您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开2019年全国文明城市创建工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-09-11 08:48   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:301|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月10日,渭南高新区召开2019年全国文明城市创建工作推进会。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。区领导薛清军、谭文德、刘平、陈改萍、亢鹏、姜通、翟华峰、靳长清参加。会议由党工委副书记谭文德主持。

QQ截图20190911084933.jpg

       会上,观看了创建工作专题暗访片,传达了全市2019年全国文明城市创建工作推进会精神,并对高新区2019年创文工作进行了安排部署。

       朱忠效指出,扎实开展创建全国文明城市工作,是进一步优化全区营商环境的重要举措,也是全区广大干部群众美好生活的现实需要,更是推动高新区经济高质量发展,完善城市功能,提升城市品位的必然途径。全区上下要发扬“渭南创文、高新率先”的精神,全力以赴做好各项文明城市创建工作。

       朱忠效强调,要提高政治站位、深化思想认识,查找短板和不足,制定切实可行的办法和措施,以城市的高质量发展,促进经济社会和人的全面发展,以城市文明程度的提高,带动整个社会文明程度的提高;要紧盯年度测评重要时间节点,进一步突出重点、扭住关键,把各项工作抓实抓细、抓出成效;要强化组织保障,对标各自职责,精心组织,层层抓好落实,推进创建工作深入开展,确保如期实现创建目标。

       管委会各工作部门、双管单位、各街道办事处、金城社区主要领导及分管领导,各二级单位负责人,各街道办事处各社区、各村委会主要负责人参加会议。

(图/文:王鹏华  编辑:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008