您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开外贸稳增长工作座谈会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-12-16 08:15   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:523|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       12月13日,渭南高新区召开外贸稳增长工作座谈会,了解和掌握当前企业进出口贸易情况,推进外贸稳增长发展,区管委会副主任陈改萍出席会议并讲话。

QQ截图20191216081723.jpg

       会上,发展和改革局通报了2019年高新区外贸工作开展情况,分析了进出口上升下降原因。各外贸企业汇报了全年进出口情况和当前需要解决的困难、问题。

       会议指出,当前国内外宏观经济形势复杂多变,外贸稳增长形势严峻,但国家将继续扩大对外开放力度,鼓励企业积极开拓国际市场。区内企业要认清形势,增强发展信心,不断提升产品档次和质量,提高产品竞争力。发展和改革局要加强对外贸企业联系和服务,及时听取和采纳企业对政府服务、政策制定的合理诉求和建议。

(图/文 王鹏华 责任编辑/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008