您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

薛清军看望慰问抗击疫情一线的工作人员
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-11 09:30   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:270|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       近日,区管委会主任薛清军前往310国道疫情防控检查站、新二路社区疫情防控点,向坚守在抗击疫情一线的工作人员表示慰问和深切敬意。区党工委委员、纪工委书记雷玲一同慰问。

QQ截图20200211093120.jpg

       来到310国道疫情防控检查站,薛清军看望了坚守一线的公安干警、医务工作者和干部职工,对他们的辛勤工作给予肯定,叮嘱大家做好疫情防控的同时保证自己的健康安全。他要求,要严格做好对过往车辆和乘客的检查,切实把疫情防控各项措施落实落细,共同打赢疫情防控阻击战。

QQ截图20200211093133.jpg

       在新二路社区疫情防控点,薛清军详细询问了疫情防控工作和小区居民生活物资保障情况,对社区防控人员舍小家顾大家的无私奉献表示感谢,叮嘱他们要安排好轮班换岗,坚定信心和决心,紧紧依靠人民群众,构筑联防联控、群防群治的严密防线。(图文/王鹏华)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008