您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

朱忠效看望慰问一线防疫工作人员
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-11 09:33   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:354|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月10日,区党工委书记朱忠效深入渭南西高速口和良田街道良田村看望慰问防控一线工作人员。区党工委委员、党群工作部部长亢鹏一同慰问。

QQ截图20200211093442.jpg

       在渭南西高速口,朱忠效详细了解人员排查、体温检测、值班值守、车流量变化等情况,向坚守在防控一线的工作人员表示感谢,并对他们履职尽责、无私奉献的敬业精神给予高度肯定。朱忠效强调,渭南西高速口地理位置特殊,是外来车辆进入高新区和渭南市的重要入口。当前正处于疫情防控的关键时期,要持续加强源头管控力度,落实疫情防控的各项要求,对所有过往车辆和人员实行严格的检测防控措施,确保不漏一车、不漏一人。

QQ截图20200211093454.jpg


       随后,朱忠效来到良田街道良田村疫情防控检查点,看望慰问正在值守的村干部和志愿者,仔细询问农村疫情防控工作开展情况。朱忠效强调,农村是疫情防控的关键环节,要加强疫情防控知识宣传,引导村民自觉做到“不外出、不串门、不聚集”;要做好基本生活物资供应,主动为村民联系蔬菜水果等物资,保障村民基本生活需要;要克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实把各项防控措施落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

       区党工委管委会办公室、良田街道主要负责同志参加活动。(图文/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008