您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区组织领导干部签订拒收不送礼金承诺书
发布者:管理员   |   发布时间:2020-01-09 16:55   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:155|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为了不断净化社会风气,抓实违规收送礼金问题整治工作,近日,高新区纪工委组织全区各级领导干部签订《领导干部拒收不送礼金公开承诺书》。

      各部门各单位党政主要负责人以及所辖二级机构主要负责人均签订承诺书,承诺严格遵守廉洁自律有关规定,按照专项整治工作要求,率先垂范,从严自律,决不以任何理由、任何形式、任何渠道收送礼金;带头自查自纠,加强对班子成员和管辖范围内党员干部的监督和教育,鼓励自觉上缴;对不收敛、不收手,依然违规收送的,发现一起、查处一起,绝不姑息迁就,坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风,不断净化党风政风和社会风气。

      据了解,此次活动,全区各部门“一把手”以及二级机构负责人共签订承诺书100余份。下一步,按照市纪委监委安排,区纪工委还将组织领导干部通过高新区门户网站、“高新报道”微信公众号等媒介,分批次向社会作出个人公开承诺。

(供稿:纪工委监察局 徐静)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008