您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南高新区海泰新型电子材料有限责任公司 着力打造绿色环保型企业
发布者:管理员   |   发布时间:2019-07-22 08:35   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:1256|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月18日,在渭南高新区海泰新型电子材料有限责任公司(以下简称海泰公司),刚刚改造提升完环保设施的2号车间已正常生产。经过改造,生产环节的废水废气处理效率得到进一步提升。

QQ截图20190722083657.jpg

       海泰公司作为西安瑞联新材料股份有限公司的全资子公司,于2006年在渭南高新区建成投产,主要从事液晶显示材料、新型光电材料及精细化学品的研发、生产和销售,产品应用于电视、电脑和手机等,远销日本、德国、法国等国家和地区。公司重视工艺研发改进,成立技术小组不断优化生产流程,降低生产成本,相关技术处于国内领先地位。优异的品质,合理的价格,使海泰公司的产品极具市场竞争力,2018年全年产值实现3亿元,预计今年产值将达3.2亿元至3.5亿元。

       作为新型化工企业,海泰公司一直把环保和安全放在首位,近年来持续投入资金,用于环保和安全设施的提升改造。在深入调研的基础上,今年5月海泰公司启动了2号车间环保设施提升改造工程。改造完成后,生产环节产生的废水、废气将得到更好地处理。后期,公司还要逐步对所有车间进行提升改造,全面提高整体环保水平。

        海泰公司总经理袁江波表示,得益于渭南高新区优越的营商环境,公司经过十几年的发展,已进入了稳步健康发展的阶段。今后公司将进一步扩大在经营、安全、环保方面的投资,力争建设成绿色环保企业,为区域经济社会发展作出更大的贡献。

(来源:渭南日报  编辑:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008