您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

陕西省副省长赵刚一行来渭化集团公司调研
发布者:管理员   |   发布时间:2019-08-28 10:59   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:457|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月26日下午,陕西省副省长赵刚带领省级有关部门负责人一行,来公司检查指导稳增长及重大项目建设情况。省国资委、工信厅、能源局、渭南市及高新区相关领导陪同。集团公司党委副书记、总经理严广劳,党委委员、副总经理尚建选,公司党委书记、董事长郭建功,党委副书记、总经理张增战及领导班子成员参与接待。



调研组一行首先来到公司展厅,郭建功从公司发展历史、安全环保、生产工艺、品牌建设等方面做了介绍,并对公司当前生产经营、项目建设等方面进行了详细汇报。期间,赵刚副省长就公司主要产品、行业产能、销售区域、市场价格、收入利润等情况进行了详细询问,并对错峰生产、煤炭削减等情况进行了仔细了解。随后,调研组一行来到公司三期装置中央控制室,实地查看生产运行、安全环保等情况。在检查过程中,赵刚副省长详细询问了化工装置运行、M100甲醇汽油应用等情况,并对装置的“安环稳长满优”运行、甲醇汽油推广等提出了建设性意见。



最后,赵刚指出,化工装置运行,安全环保是前提,长周期高负荷稳定运行是基础,错峰生产、煤炭削减等政策执行,要综合考虑企业的污染物排放、履行社会责任等情况。作为国有企业,一定要在保障安全环保的基础上,下大力气搞好生产经营,着力稳增长、增效益,并加快项目建设步伐,为区域经济社会发展贡献力量。(来源:渭化集团)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008