您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

中联重科土方机械公司举办“倾情讴歌、奋力拼搏”合唱比赛
发布者:管理员   |   发布时间:2019-10-08 08:55   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:253|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      9月28日,一场阵容庞大、气场非凡、热烈恢弘的“倾情讴歌、奋力拼搏”全员大合唱比赛,将渭南高新区中联重科土方机械公司“双迎”系列活动推向高潮。700名员工登台歌颂新中国国70华诞,祝福中联辉煌发展,展现了土方员工坚毅赤诚、执着超越的豪迈情怀。

微信图片_20191008090004.jpg

       为了庆祝祖国70华诞和司庆27周年,土方机械公司整体策划开展了“双迎抒情怀、有爱说出来”朗读朗诵比赛、“传颂红色基因、讴歌祖国腾飞”青歌赛、“颂扬祖国与中联、赞美土方与渭园”祝福心语比赛和“倾情讴歌、奋力拼搏”全员大合唱比赛等七项大型“双迎”系列活动,激发了广大员工岗位奉献的热情,为国庆和司庆营造了热烈氛围。

     “倾情讴歌、奋力拼搏”全员大合唱比赛于司庆当天在以中华字圣命名的渭南仓颉酒店举行,把这项活动与弘扬中华文明、增强民族自豪感联系在一起,意义深远而特别。下午15:50分,大合唱比赛在雄壮、深情的中联司庆声中拉开帷幕,热烈恢弘的现场给人以激情彭拜之感。

        随后,推机车间、结构车间、挖机车间、研发管理、品质技术、供应动能、生产管理以及青训班共8个大合唱团队的588名员工先后登台激情演唱。一时间,司歌《情无限、爱无言》一次次在现场员工中传唱,《歌唱祖国》《走向复兴》《走进新时代》《团结就是力量》等爱党爱国歌曲一次次的在每个员工心中唱响,祝贺、祝福、祝愿的感人情节,感染着、激励着在场的每一位员工……

       大合唱比赛之后,品质技术、挖机车间、结构车间、推机车间、生产管理等单位及朗读协会、团总支等团体,先后表演了独唱、重唱、小品、相声、三句半、现代舞等精心排练的节目。一首首激情的歌曲,表达了土方员工对祖国的祝福、对中联的祝愿,一个个精彩的节目,展现了土方员工热爱生活、热爱土方的美好向往。精心改编填词的“七律·长征”《土方不怕久征难》小合唱唱出了土方人的意志与品质和顽强斗志。

       在公司四位领导激情的集体分角色祝酒词中,现场上演了庆祝司庆27周年的动人场面。只见在《生日歌》的伴奏下,硕大的生日蛋糕缓缓地推上舞台,现场灯光熄灭,蜡烛、冷焰点燃,员工们默默祈祷,祝福祖国、祝福中联。随后,公司领导和与中联同龄的27名员工一起分享生日蛋糕,分享心中的喜悦,盛大的庆祝宴会将广大员工带入了甜美、欢笑和祝福之中!


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008