您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

天狼星控股集团有限公司来渭南高新区考察
发布者:管理员   |   发布时间:2019-06-24 08:15   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:891|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月21日上午,天狼星控股集团有限公司董事局主席陶然先生一行来区考察。并就疫苗产业基地建设项目,及康乐卫士与陕西健康医疗集团合作项目进行了座谈交流。高新区党工委书记朱忠效、管委会副主任刘平、管委会副主任王飚参加座谈。

QQ截图20190624081342.jpg

       陶然一行先后考察了医疗健康产业园项目选址和疫苗产业基地项目拟选址,参观了3D打印培育基地,详细了解了3D打印技术在医学领域的应用。

       座谈会上,刘平介绍了高新区的主导产业及发展状况。陶然介绍了公司的发展、建设疫苗产业基地的概况,对高新区在产业发展、城市建设、招商工作给予了高度评价。

QQ截图20190624081359.jpg

       北京康乐卫士生物技术股份有限公司董事长郝春利就项目投资规模、项目资金来源、产能产值、人才招引、税收和市场销售等具体情况进行了说明。中陕核集团、利君精华药业、健康集团参会代表分别就项目合作方式、落地情况开展了交流。

       朱忠效对陶然一行来区考察表示欢迎,他表示,高新区将以一流的投资环境、优质的服务为企业创造更优的营商环境。他要求,相关部门对项目情况加强沟通、及时跟进、全力保障,力争项目有实质性进展。

       高新区管委会办公室、党群工作部、财政局、发展和改革局、招商一局、规划土地局、卫食药监局、环保分局相关负责同志参加上述活动。

(撰稿:王倩   编辑:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008