您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

铜川市政府考察团来渭南高新区考察交流
发布者:管理员   |   发布时间:2019-07-18 08:24   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:577|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月17日上午,由铜川市副市长姜学武带队的铜川市政府考察团一行50人来到渭南高新区,考察交流高新技术产业引进发展工作。渭南市政府办副主任杜军,市工信局局长王蕾、副局长张武一同考察。区管委会副主任陈改萍陪同。

QQ截图20190718081944.jpg

       考察团一行先后来到3D打印产业培育基地、陕西奥尔德机械有限公司和陕西帝亚新能源汽车项目等地,详细了解了企业的发展现况和建设进展,认真听取了高新区科技创新和产业发展等方面相关介绍。

QQ截图20190718081959.jpg

QQ截图20190718082016.jpg

       考察团表示,高新区在优化营商环境、创新体制机制等一系列措施让他们深受启发,希望能以此次考察交流为契机,进一步建立更加紧密的合作关系,相互学习,互促共进。

       近年来,渭南高新区围绕新能源新材料、装备制造、现代服务三大主导产业,依托科技创新,激活壮大新产业,全力培育千亿产业集群。

(图:吴倩 文:孔仪 编辑:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008