您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

陕西省交通投资集团有限公司来渭南高新区考察
发布者:管理员   |   发布时间:2019-08-08 08:03   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:312|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       8月6日上午,陕西省交通投资集团有限公司董事长郭利平一行来渭南高新区东区考察,渭南市副市长高振鑫、高新区党工委书记朱忠效陪同考察。

QQ截图20190808080238.jpg

       考察组一行实地考察了东区的整体规划及产业布局,并就陕西交投智慧物流园区项目进行交流座谈。会上,郭利平介绍了陕西交投智慧物流园区项目的基本情况、选址标准、发展规划等,翟华峰介绍了园区的地理区位优势、配套设施、厂房建设、入驻企业及相关产业情况,双方就项目合作模式进行了深入的交流,达成初步的合作意向。朱忠效表示,高新区将继续与企业加强对接,积极主动为企业做好各项前期服务工作,促使项目尽快落地,携手实现双赢。

        据了解,陕西交投智慧物流园区项目以推动城市商贸物流业发展为原则,以“定制化+标准化”智能基础设施为支撑,面向城市消费物流、区域生产物流、区域交通物流等需求,推动区域物流业与相关产业的协同联动,通过产业链条延伸形成产业集聚效应。以提高园区服务水平为原则,依托陕交投发展优势,提供智慧物流信息和物流金融增值服务,形成集物流、资金流、信息流、商流等多元素融合发展的服务体系。

       市政府副秘书长张心,区管委会副主任翟华峰、招商一局局长程薇参加上述活动。

(文:王倩 图:习阗睿   编辑:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008