您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南高新区赴广汽集团考察
发布者:管理员   |   发布时间:2019-08-16 10:23   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:942|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

   8月15日,渭南高新区党工委书记朱忠效带队赴广州,考察广州汽车集团股份有限公司,并与集团常务副总经理吴松就广汽在渭合作项目进行座谈交流。

654.png

现场图

         考察团一行首先来到广汽集团展示厅进行参观,详细了解广汽集团的发展历程、主要成就及广汽在全国产业布局等情况。

         座谈会上,吴松对考察组一行的到来表示欢迎,将加大工作力度,认真做好合作事项的落实工作,并与高新区加强沟通对接,密切协作,创新工作模式,探索新能源汽车的推广应用,高标准建设目前在渭合作项目,实现互利共赢。随后双方就广汽商贸就广汽西北商贸中心项目工程进度情况及下一步工作计划进行了交流。

        朱忠效对广汽集团在渭的投资发展表示感谢,高新区将以最优的服务,最强的保障,全力以赴做好各项工作,确保西北商贸中心项目如期建成达产,希望加快推进新能源整车生产项目早日达成合作,实现共同发展。

        当天,朱忠效还参观了广汽新能源汽车产业园。

        广汽规划发展部、广汽商贸、广汽新能源等负责人,高新区管委会副主任刘平、区招商一局、驻深圳办事处负责同志参加。



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008