您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南高新区与达刚控股集团投资项目签约
发布者:管理员   |   发布时间:2019-09-20 18:12   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:691|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

9月19日,渭南高新区与达刚控股集团投资项目签约仪式在3D打印中心举行。副市长杨武民,区党工委书记朱忠效、管委会主任薛清军出席活动。

渭南高新区与达刚控股集团投资项目签约


        签约仪式由市外经局局长王德强主持,达刚控股(集团)股份有限公司总裁傅建平介绍项目情况,高新区管委会副主任刘平作表态发言。薛清军代表高新区管委会与达刚控股集团签订战略合作协议,双方将持续在机械装备制造、公路筑养护工程、环保产业等方面开展深度合作。

        杨武民代表渭南市对合作项目签订表示热烈祝贺。他说,达刚控股集团与渭南市的联姻,将进一步促进我市产业转型升级,实现全市经济稳增长和高质量发展。希望双方按照既定节点,通力合作,加强沟通,加快达成务实合作,在新时代跑出项目发展新速度。渭南市将以此次签约为起点,当好“店小二”,做好“服务员”,不断优化营商环境,为双方合作项目落地做好服务保障。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008