您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

教育文体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-12-13 08:18   |   所属分类:党务活动专栏   |   阅读次数:281|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      12月12日,渭南高新区教育文体局在市委主题教育第十二巡回指导组和区党工委主题教育第二巡回指导组的指导下,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。教育文体局党委书记、局长孙晓飞主持会议,管委会副主任姜通列席会议。

QQ截图20191213081655.jpg

QQ截图20191213081706.jpg

       教育文体局对开好这次专题民主生活会高度重视,认真贯彻落实区党工委部署要求,扎实做好各环节工作。会前,局领导班子成员通过参加读书班、中心组集中学习、个人自学等方式,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神,扎实学习规定篇目,切实提高思想认识。通过广泛征求意见建议,开展谈心谈话,对照党章党规找差距,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

        会上,孙晓飞首先代表教育文体局领导班子检视剖析,通报2018年度民主生活会和脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况,检视主题教育期间发现的问题及具体表现,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。随后班子成员逐一进行剖析,相互开展严肃的批评与自我批评。发言中,大家深刻查摆,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,做到见人见事见思想。相互批评不敷衍不马虎,实事求是点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

(供稿:教育文体局 武晨凯)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008