您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

市政府督查室来我区督查重点工作任务完成情况
发布者:徐建建   |   发布时间:2018-09-14 15:32   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:388|   来源:发展和改革局

9月13日上午,市政府督查室副主任柯小平带领第一督查组一行3人,来我区督查重点工作任务完成情况。区管委会副主任陈改萍陪同,区督查室、发展和改革局、行政审批局、招商一局、招商二局、建设局、白杨办参加。

督查组一行先后察看了行政服务中心、星美新能源电池生产线、广汽物流园和中南部棚改建设等项目,现场督查了市级重点项目、营商环境建设和大气污染防治等重点工作任务进展情况。

221675527640230275.jpg

在随后召开的座谈会上,柯小平主任对我区重点工作任务完成情况给予了充分肯定,就下一步加快推进各项重点工作任务提出了三点要求:一是要积极拓展融资渠道,探索不同模式、不同形式的融资方式,加强与省级部门的沟通衔接,着力解决引进项目的资金问题,推进重点项目更快更好建设;二是要借鉴相关部门及外部先进的经验和做法,探索更好、更合理的方式方法,力争审批服务手续再简化、时间再缩短、效率再提高,强力打造高效便捷的营商环境;三是要继续保持良好的工作态势,全力以赴,加快推进各项重点工作任务进度,扎实做好投资营商环境建设,确保圆满完成全年各项目标任务。(发展和改革局 徐建建)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008