您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

驻陕异地商会来高新区观摩交流
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-29 09:59   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:236|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      9月28日,黄河情·渭南行2018驻陕异地商会观摩团来高新区观摩交流重点产业发展情况。区管委会副主任刘平陪同考察。

参观星美1.JPG

参观3D1.jpg

      观摩团先后来到渭南星美银河新能源科技有限公司和3D打印产业培育基地,分别听取了各项目负责人关于企业发展,企业经营管理理念、品牌培育等方面的讲解,了解产业发展、科技研发、市场前景等相关情况,并就项目建设同企业负责人做深入交流。

座谈会.jpg

       观摩团对高新区当前发展情况给予充分肯定,希望能够在产业项目和技术研发上开展务实合作,充分发挥各自优势,搭建高效互通的交流平台,实现互惠互利、共商共赢。

       在随后召开的“晋陕豫黄河金三角”2018特色产业园区发展交流座谈会上,观摩团还就产业发展相关问题进行了深入交流。

       区发展和改革局、招商一局相关负责人参加上述活动。

(撰稿:路倩  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008