您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

三十年,与你成长同行 “最美高新人”深情寄语渭南高新区建区三十周年
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-30 08:12   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:349|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      他们来自五湖四海,从事各行各业,渭南高新区这片希望的土地,是他们挥洒青春热血、施展聪明才智,实现人生价值的舞台。甘于吃苦、乐于奉献、敢为人先,是这些优秀建设者的品质,他们汇聚成一股建功立业的巨流,让宏图化为美景,让希望成为现实。在庆祝改革开放40周年和高新区建区30周年来的巨大成就,展望高新区未来发展的崭新篇章时,凝留胸怀的、充盈脑际的,是太多太多的难忘和感动。渭南高新区建区30周年,我们一起经历和见证;渭南高新区的未来,我们一起憧憬和祝福。

  王相斌.jpg

  王相斌

  金钼集团渭南金波公司检修工

  大家都说我是“小区贴心人”,虽然辛苦,可我乐在其中。30年,渭南高新区正焕发出青春的光彩砥砺前行。我要将这份助人为乐的心传递给所有高新人,大家携手共建和谐文明幸福的渭南高新区。

     1538266462716436.jpg  

  车晓红

  渭南市工商行政管理局高新分局兴陕路工商所干部

  基层工作者要扎根基层,在平凡的工商岗位,用最真诚的心服务百姓,助推渭南高新区快速发展。坚守平凡岗位,精耕工商业务,为渭南高新区打造优良的营商环境贡献出自己的一份力量。

  1538266538137886.jpg

  党冬芳

  渭南高新中学教师

  从事教育工作以来,一路奉献,一路收获,站在三尺讲台将一批又一批的莘莘学子培养成才。作为高新教育人我无比自豪与荣耀!希望渭南高新区教育事业蓬勃发展,打造高新教育优质品牌!

  丁红艳.jpg

  丁红艳

  渭南高新区白杨卫生院职工

  9年从医生涯,虽然苦累艰辛,但意义非凡。这些年,我看到渭南高新区医疗卫生条件越来越好,老百姓看病就医越来越便利。祝福而立之年的渭南高新区越来越美,人民生活幸福安康!

  蔺阳京.jpg

  蔺阳京

  渭南高新区行政审批服务局副局长、行政服务中心管理办公室副主任

  作为一名渭南高新区政务服务工作人员,发挥先锋模范作用建设幸福高新是我工作的航标。建区30年,渭南高新区经济社会成果可圈可点,未来发展宏图远大。感恩高新!热爱高新!我要立足岗位,争创业绩促跨越,兴办实事惠民生!祝愿高新人民生活越来越好!

  李建.jpg

  李建

  渭南李建诚信面食餐饮有限公司总经理

  从简陋的街边小摊一步步发展到宽敞明亮的店铺,我的公司跟着渭南高新区的发展在一直努力前进。梦想在前方,一路砥砺前行。希望随着渭南高新区“三次创业”,实现“打造华夏面食第一品牌”的梦想。

  吕秋爱.jpg

  吕秋爱

  渭南高新区胜利聋儿特教学校校长

  回望渭南高新建区的激荡30年,是一部高新人筚路蓝缕、奋勇开拓的光荣史。作为特教学校校长感谢社会给予特殊教育的关心与支持,在这里,谨代表学校向高新区送上最深的生日祝福与问候:祝而立之年的渭南高新区未来更加美好!

  马红.jpg

  马红

  中联重科机械公司结构车间工人

  30年,开拓创新,硕果累累。看,今日渭南高新区,朝气蓬勃。作为一名中联重科机械公司结构车间工人,我将在自己的岗位上勤恳奉献,为高新区发展贡献绵薄之力。祝渭南高新区再创新辉煌!

  徐岗锋.jpg

  徐岗峰

  渭南市公安局高新分局交警大队民警

  保障道路安全,我们义不容辞。有我们守护,渭南高新区人民更安全。而立之年的渭南高新,我们将与你同行,为经济发展贡献高新公安人的力量。在这里祝福渭南高新区扬帆起航,迈向新征程。

  薛志成.jpg

  薛志成

  陕西北人印刷机械有限责任公司总工程师

  30载风雨耕耘,发展号角振人心,政企合力促转型,渭南高新区事业风华正茂,宏图大展,源远流长!值渭南高新区成立30周年之际,作为一名科技工作者,我祝福渭南高新区在新的征途上,敢赢敢行,再创辉煌!

  姚万顺.jpg

  姚万顺

  渭南高新区良田街道商城社区党总支部书记、居委会主任

  30年,披荆斩棘,开拓创新;30载,敢为人先,硕果累累。渭南高新区正焕发出青春的光彩,如冉冉升起的明星,闪烁着耀眼的光芒。商城社区在这块充满理想的福地上,正奏响幸福的乐章。我们激动,我们自豪。 


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008