您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-02 15:36   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:319|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月2日,渭南高新区召开秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会。管委会主任薛清军出席会议并讲话。党工委副书记谭文德主持会议。区领导刘平、陈改萍、姜通、王飚出席会议。

渭南高新区秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会


        会议传达了全市秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会议精神,通报了1-10月份全区大气环境质量和当前大气污染防治工作存在的重点突出问题,安排部署了全区秋冬季大气污染防治攻坚行动重点工作,环保分局对即将下发的《渭南高新区2018-2019年秋冬季大气污染防治攻坚行动方案》重点工作任务进行了解读。
        薛清军强调,要提高政治站位,认清严峻形势,保持清醒的政治意识和足够的政治敏锐性,将责任落实到人,把工作抓细抓实。要突出重点工作,全面夯实责任,各部门、各街道办要强化协同协作意识,强化责任担当,迅速启动削峰措施,确保做到“六不放过”,积极作为,不折不扣地落实好各项工作措施。要严肃执纪问责,倒逼责任落实,纪工委监察局、考核办、督查室要将秋冬季大气污染防治重点任务落实不力的部门作为重点,对大气污染综合治理不作为、慢作为的进行严肃追究。(撰稿:王鹏华    上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008