您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开2018年食品安全重点工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-02 08:14   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:235|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为进一步强化食品安全监管,确保群众舌尖上的安全,11月2日,高新区召开2018年食品安全重点工作推进会。区党工委副书记谭文德主持会议并讲话。

高新区2018年食品安全重点工作推进会


        会议听取了区食安委各成员单位食品安全重点工作情况汇报,指出了当前工作中存在的问题,并就下一步食品安全重点工作进行了安排部署。
        会议强调,要提高思想认识,切实履行职责,区食安委各成员单位要充分提高认识食品安全的重要性,认真做好日常食品监督检查;要加强监管,抓住关键环节,抓住学校食堂和农村红白喜事集体聚餐等涉及群体性的关键环节,及时检查和备案,做好防控工作;要发动群众,实现群防群控,充分发挥协管员、信息员的作用,开展群防群控,确保广大人民群众饮食安全。(撰稿:王鹏华    上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008