您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开创建全国文明城市工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-23 15:04   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:411|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月23日上午,渭南高新区召开了创建全国文明城市工作推进会。市创建办肖天佑同志受邀参会,会议由区创建办主任田武善同志主持,各工作部门、街道办、社区主要负责人参会。

QQ图片20181123124256_副本.jpg

会上,区创建办副主任刘斌同志对今年以来创建工作实绩、目前存在问题、整改情况以及创文迎检要求做了简要说明,副主任吝武成同志对创文入户调查工作进行了详细的讲解,明确了各工作部门现阶段责任和任务。

市创建办肖天佑同志对高新区在国卫复审中的良好表现和工作成效给予了高度肯定,同时传达了中、省文明办相关文件精神,要求创建文明城市不弄虚作假、不搞形式主义。并对2018版测评标准中网上申报、实际考察及入户调查三大板块做出三点要求,一是对标创建、精准发力,对照网上申报资料和实际考察点位强化责任,按期完成。二是狠抓落实、全力推进,要求各部门领导干部增强责任意识、大局意识,以饱满的工作热情掀起创建高潮。三是上下联创、左右联动,全市一体、团结一致共同创建全国文明城市。

最后,管委会副主任姜通强调,一要扎实做好资料上报工作,严格要求,按时上报。二要精确实际考察点位,各责任单位要明晰任务,突出重点。三要形成创建长效机制,营造创文浓厚氛围。各工作部门要切实负起责任,充分利用自身优势,做好创文迎检工作,确保全市创文、高新争优。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008