您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开“统一社会信用代码赋码业务知识专题”大讲堂
发布者:管理员   |   发布时间:2018-12-03 17:53   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:340|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      近日,渭南高新区召开“统一社会信用代码赋码业务知识专题”大讲堂,邀请渭南市事业单位登记管理局局长徐飞和业务管理科科长王艳会就统一社会信用代码赋码相关业务知识进行了专业辅导。

微信图片_20181130175418.jpg

高新大讲堂——统一社会信用代码赋码业务知识专题讲座

        徐飞从统一社会信用代码赋码工作的政策规定方面作了宏观指导,对各单位在年审工作中需要注意的事项进行了详细讲解,并就如何开展好工作提出了具体要求,深入、完整、系统地解读了统一社会信用代码赋码业务知识,为全区顺利开展统一社会信用代码赋码工作提供了一把“金钥匙”。

        王艳会从事业登记管理中事业单位法人设立、变更、注销到证书补(换),资料的准备到具体表格的填写,操作程序到注意事项等各个方面进行了专业讲解。

        区内各部门、各双管单位、各街道办事处具体业务办理人员、各事业单位的具体业务负责人共计200余人参加了讲座。

                                                                                                                                        (撰稿:王鹏华   上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008