您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开创建全国文明城市工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-12-05 08:20   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:281|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       12月4日,高新区召开创建全国文明城市工作推进会。管委会主任薛清军出席并讲话。党工委副书记谭文德主持。区领导雷玲、陈改萍、曹毅、姜通、王飚参加。


微信图片_20181205082051.jpg

渭南高新区创建全国文明城市工作推进会


      会议回顾总结了今年以来的创建工作,通报反馈了督查检查、模拟测评等情况,并对迎接年度测评工作进行了安排部署。

       薛清军充分肯定了我区创建工作取得的成绩,他指出年度测评工作既是对我们创建工作的检验,也是对各部门组织领导能力、执行能力的现实考验。他要求,全区各部门要进一步提高认识,清醒面对责任压力、考核压力、竞争压力,增强做好创建工作的责任感,确保年度测评取得好成绩。

       薛清军强调,要提高认识,迅速行动,强化责任意识和大局观,坚定创则必成、攻坚克难的信心和决心,变压力为动力,抓紧抓实强力推进,确保达标。要直面问题,突出重点,坚持问题导向,紧盯时间节点,力争测评不失分、得高分,确保宣传氛围全覆盖、考察点位高标准、问卷调查零拒访。要强化措施,齐抓共管,对标各自职责,精心组织,层层抓好落实,推进创建工作深入开展。

       管委会各工作部门、双管单位、各街道办事处、金城社区主要领导及分管领导,各二级单位负责同志参加会议。

                                                                                                         (撰稿:王鹏华   上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008