您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开2019年老同志迎春团拜会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-01-24 17:56   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:401|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        戊岁乐,亥猪兴,在新春佳节即将来临之际,1月24日上午,高新区召开老同志迎春团拜会,与各位老同志欢聚一堂,忆旧岁、迎佳节,共叙情谊,共话发展。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。管委会主任薛清军通报2018年全区工作情况和2019年工作设想。党工委副书记谭文德主持会议。党群工作部部长亢鹏出席会议。

a950e9160f564f0ea90a70f9332ed9bb_124172346842.JPG

渭南高新区2019年老同志迎春团拜会


        会上,朱忠效代表党工委、管委会和全体干部职工向与会老同志致以新春的问候和美好的祝愿,并对他们曾为高新区经济社会发展付出的辛勤劳动,表示崇高的敬意和衷心的感谢。他希望,各位老同志能一如既往地关心支持高新区的发展,发挥经验丰富、群众基础深厚和政治威望高的优势,继续帮助党工委、管委会凝聚各方智慧、增强发展合力。同时,区级相关部门要多关心多照顾老同志,确保各项政策待遇落到实处,让老同志老有所为,老有所养,老有所乐,安享晚年。

        薛清军指出,2018年是高新区成立三十周年,在市委市政府的坚强领导下,通过全区上下的共同努力、攻难克艰,着力推动高质量发展,着力打造产业发展升级版,较好地完成了全年各项目标任务。在全国157家国家级高新区中,综合排名提升至第80位,连续四年实现争先进位。2019年,高新区将自我加压,锐意进取,勇当全市产业转型发展的排头兵,以勇往直前的精神状态,只争朝夕的紧迫感、责任感,圆满完成全年各项目标任务。

        与会老同志一致认为高新区领导班子团结、上进,工作成效显著,并表示将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心高新区经济和社会的发展,为高新区的美好明天再做贡献。

(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008