您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布者:管理员   |   发布时间:2019-01-30 17:56   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:426|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      1月30日,渭南高新区召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达市纪委五届四次全会精神,回顾总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署 2019年工作任务。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。区党工委副书记谭文德主持会议。区党工委、管委会在家领导班子成员出席会议。

QQ截图20190130175856.jpg

      朱忠效指出,过去一年,区党工委坚持把政治建设摆在首位,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。区纪工委充分发挥职能作用,协助党工委推进全面从严治党,各项工作取得了显著成绩。

      朱忠效强调,要提高认识,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感。各级党组织务必要清醒认识党中央全面从严治党的信心和决心,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感紧迫感;要敢于碰硬,把党风廉政建设“两个责任”落实到位。各级各部门务必要紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,始终牢记使命,强化责任担当,把主体责任和监督责任一贯到底,共同筑牢廉洁风险防线;要以身作则,奋力开创正风反腐工作新局面。党员领导干部要以身作则,纠“四风”、转作风,形成“头雁效应”,全体党员要严以律己,远离“高压红线”;要深入贯彻落实中省市纪委全会精神,奋发有为、真抓实干,努力推动全面从严治党向纵深发展,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为早日实现“推进三次创业,建设千亿园区”的宏伟目标提供强有力的纪律保障。

      会上,朱忠效代表区党工委与各街道党工委书记签订了《2019年党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书》。区党工委委员、纪工委书记雷玲传达了市纪委五届四次全会精神,回顾总结了2018年纪检监察工作,并对2019年工作任务进行安排部署。

(撰稿:王鹏华 王昊  上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008