您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

市第二督查组督查高新区扫黑除恶工作
发布者:管理员   |   发布时间:2019-01-30 17:05   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:239|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       1月29日,市扫黑除恶专项斗争第二督查组来高新区,重点对扫黑除恶专项斗争工作的中省市贯彻落实情况、安排部署、宣传动员、机制建设、线索摸排等方面内容进行督查。

QQ截图20190130180643.jpg

       督查组通过听汇报、查资料、个别谈话、实地查看等方式,对高新区扫黑除恶专项斗争情况进行了全方位、综合性督查。

       督查组对我区扫黑除恶专项斗争工作给予了高度肯定,并对下一步工作提出了整改要求,区扫黑办立即进行了安排整改落实。

(撰稿:王天蔚  上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008