您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区举办政务公开工作专题讲座
发布者:管理员   |   发布时间:2019-03-22 17:51   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:1578|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

3月22日下午,渭南高新区举办政务公开工作专题讲座,邀请陕西省网络与信息安全测评中心政务评估总监闫育芸作专题辅导。


微信图片_20190322175239.jpg

培训会现场


闫育芸结合高新区工作实际,分别从政务公开的发展和概念、政务公开工作的意义和如何做好政务公开工作三方面,就如何优质高效地推进我区政务公开工作向参训学员进行了非常专业而精准的讲解。


微信图片_20190322175247.jpg

闫育芸作专题辅导

     

政务公开既是国家和省市的规定要求,也是展示区域形象和工作成效的一扇窗户。会议要求,各级各部门要充分认识做好政务公开工作的重要意义,把政务公开工作当做当前的一项中心工作,按照“决策、执行、管理、服务、结果”五公开要求,长期抓实抓好。要进一步明确政务公开工作职责,严格“应公开、尽公开;公开是常态、不公开是例外”的原则,主动公开行政权力全流程和公共服务全过程。要切实提升工作人员业务能力,把责任心强、工作认真负责的同志安排到政务公开工作岗位,进一步提升全区政务公开工作规范化水平。

各街道党工委、办事处,金城社区党工委、居民委员会,党工委、管委会各工作部门,东区管委会,威楠公司、火炬公司、创服公司、城棚改公司,各双管单位主要领导分管领导及具体负责同志200余人参加培训会。(撰稿:王鹏华   上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008