您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开脱贫攻坚领导小组会议
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-11 08:18   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:637|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月10日下午,高新区召开脱贫攻坚领导小组会议。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。区党工委管委会在家班子成员参加会议。

1583885996671597.jpg

       会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话和陕西省应对新冠肺炎疫情影响做好脱贫攻坚问题整改视频会议精神,安排部署了下一阶段全区脱贫攻坚工作。

       会议指出,在新冠肺炎疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的阶段,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表重要讲话,对凝心聚力决战决胜脱贫攻坚进行再动员、再部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央打赢脱贫攻坚战的坚强决心和坚定信心。省委、省政府也在全省应对新冠肺炎疫情影响做好脱贫攻坚问题整改视频上对全省下一阶段脱贫攻坚工作进行了安排部署。全区上下要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,扎实领会全省视频会议精神,深刻认识到确保如期全面建成小康社会、完成脱贫目标任务的重要性,集中优势力量、发起最后总攻,奋力夺取脱贫攻坚战的最终胜利。

       会议强调,要提高政治站位,增强必胜信心,客观分析和正确看待疫情影响,保持一鼓作气、连续作战的攻坚态势,倒排工期、抢抓时间,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。要强化帮扶措施,围绕解决“三保障”和饮水安全问题精准落实政策要求,认真分析、建立台账,加快问题整改清零,建立防返贫长效机制,持续巩固脱贫成果。要保持顽强作风,坚持三级书记抓脱贫,强化督导督查督战,夯实工作责任,扎实做好各项工作,及时关注贫困群众生产生活情况,坚决杜绝形式主义和官僚主义,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务,向党和人民交出合格答卷。(图文/孔仪)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008