您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

朱忠效检查企业复工复产情况
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-18 10:14   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:397|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月17日下午,区党工委书记朱忠效来到渭南臻诚科技有限责任公司,检查企业复工复产情况。区管委会副主任陈改萍一同检查。

微信图片_20200318101709.jpg

       在疫情期间,臻诚科技充分发挥企业研发和生产优势,积极投入防疫物资设备研发生产。在臻诚科技生产车间,朱忠效认真听取了企业员工返岗情况及生产经营情况,详细了解设备研发、手续办理、资金筹措情况及存在困难,并现场协调解决。

       在与企业负责人交流中,得知企业自主研发的全自动口罩生产设备正在最后调试,即将交付使用,朱忠效希望企业能切实做好设备的性能调试,确保产品质量,为打赢疫情防控阻击战提供基础保障。

       朱忠效要求,相关部门要主动做好服务,及时解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,确保企业尽快恢复正常生产经营。金融部门要搭建好银企对接桥梁,联系金融机构为企业服务,全面拓宽企业融资渠道,助力企业做大做强。企业要在做好防疫工作的同时,把抓好生产经营放在突出位置,紧紧围绕市场需求,合理安排生产计划,提升运行的效率和效益,推动实现经济高质量发展。(图文/孔仪 屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008