您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

罗书葵来高新区督导调研
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-19 08:27   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:400|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      3月18日下午,市委常委、副市长罗书葵来高新区督导调研疫情防控、复工复产复学和春季脱贫攻坚工作开展情况。区管委会主任薛清军、城改办主任秦峰、管委会副主任姜通一同调研。

QQ截图20200319082833.jpg

       在渭南技师学院,罗书葵与学校负责人交流,详细了解师生动态管理、复学防控预案制定和防疫物资储备落实情况。他强调,在疫情防控的关键时期,要切实做好复学前各项疫情防控工作,多方筹备防控物资,提前谋划学生食堂和宿舍防控工作,为顺利开学做好充分的准备,确保师生的健康安全。

       在木王科技有限公司,罗书葵检查了企业疫情防控措施落实和复工复产情况。他强调,当前疫情防控的关键是严防疫情从重点地区输入,企业要在严格落实疫情输入责任及措施的前提下,继续加强核心技术研发,增加产品种类,积极扩大产能,不断把企业做大做强。

       随后,罗书葵来到良田街道大寨村,听取大寨村脱贫攻坚情况汇报,仔细询问贫困群众具体帮扶措施和产业扶贫项目等情况。他强调,当前正处于疫情防控的关键时期,要切实做好贫困群众的基本生活保障,做大做强村集体经济,大力发展带贫益贫效果好的产业项目,健全稳定脱贫长效机制,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008