您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区召开2020年第七次党工委中心组(扩大)学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-05-20 08:15   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:378|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月19日下午,高新区召开2020年第七次党工委中心组(扩大)学习会。党工委书记、管委会主任薛清军主持会议。党工委中心组全体成员及各部门主要负责人参加学习。

QQ截图20200520081809.jpg


       会上,党工委书记、管委会主任薛清军领学了习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,党工委副书记谭文德领学了5月14日中共中央政治局常务委员会会议主要精神和习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,党工委委员、管委会副主任陈改萍领学了《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》相关内容。
       薛清军强调,全区各部门要敲响警钟,履职尽责,抓好常态化疫情防控和复工复产各项措施的落实,积极谋划方案,稳妥推进未复工的企业尽快复工,同时结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足工作实际抓好贯彻落实,做实做强做优制造业,推动经济高质量发展向前迈进,不断推进高新区在全市追赶超越中发挥排头兵作用。
       薛清军要求,各部门要认真学习,深刻领会新时代推进西部大开发形成新格局的重大意义,吃透弄懂《指导意见》的核心要义、丰富内涵,结合各自工作实际,找准结合点,制定实施一批推动高质量发展的新思路新举措,抓重点、补短板、强弱项,进一步加快新时代高新区追赶超越发展,推动《指导意见》在高新区落地生根、开花结果。
       薛清军强调,全区上下要从讲政治的高度推进脱贫攻坚工作,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以强烈的政治责任感和历史紧迫感做好脱贫攻坚各项工作。要全面正确看待问题,压紧压实责任,把问题找准、把原因析透、把措施定实。要强化扶贫领域监督执纪问责工作,对作风问题、工作责任落实不力、甚至不落实的,要进行严肃问责。要对标对表党中央部署要求,紧紧围绕工作重点,强化目标导向、问题导向、效果导向,补齐短板,确保高质量完成全区脱贫攻坚目标任务。(图文/周微娟)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008