您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区与中联西北工程设计研究院有限公司签订战略合作协议
发布者:管理员   |   发布时间:2020-05-22 08:37   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:276|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      5月21日上午,高新区与中联西北工程设计研究院有限公司签订战略合作协议。高新区党工委书记、管委会主任薛清军主持签约仪式,中联西北工程设计研究院有限公司党委书记、董事长于文海,常务副总经理唐振宇出席签约仪式。

QQ截图20200522083742.jpg

       签约仪式上,薛清军对中联西北工程设计研究院有限公司于文海一行的到来表示欢迎。在简要介绍了我区产业发展、产城融合、城市配套、营商环境等情况后,他表示,高新区正处于产业规划、城市发展的关键时期,希望中联西北工程设计研究院有限公司充分发挥自身设计优势,从实际出发,开展常态化交流,融入到高新区建设发展全过程,将自身专业力量转化为产业发展的具体措施,为高新区经济社会高质量发展注入新活力,实现双方互利共赢。

       于文海介绍了中联西北工程设计研究院有限公司基本情况,并表示将充分发挥自身业务链“长”和“宽”的技术优势,积极参与高新区的发展规划,将根据战略合作协议为高新区“三次创业”战略落地注入力量,通过项目融资引资、组建专家服务团队、研究探索新技术等多种方式,深化交流合作,为高新区的发展提供全过程咨询服务,共促双方发展。

       中联西北工程设计研究院有限公司是一家以“民用建筑设计为核心,工业与能源环境工程设计为特色,工程总承包为主业”的综合型工程公司,是率先入选陕西省首批全过程工程咨询试点、房屋建筑和市政基础设施工程总承包的“双试点”企业。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008