您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

规划土地局开展节前作风纪律检查暨优化营商环境监督活动
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-30 16:44   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:216|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为了进一步响应中省市区安排,扎实落实干部作风问题排查整改工作成果,不断优化提升窗口单位工作作风,提醒全体干部风清气正廉洁过节,9月30日,规划土地局对局下属窗口单位进行节前作风纪律检查暨优化营商环境监督活动。

1538297445700600.jpg


局纪检组长组织窗口单位工作人员集中学习了《渭南市纪委通报6起破坏营商环境问题典型案例》,要求窗口单位人员要从典型案例中吸取教训,引以为鉴,要从依法依规、便民利民、服务意识、业务建设和公正廉洁等方面,提升业务水平和服务质量,不断优化不动产登记窗口工作作风和服务效能。

         纪检组长赵艳萍强调,全体干部要认真落实干部作风问题排查整改工作成果,从思想上树立起遵规守纪、廉洁过节、安全过节的意识,把中央八项规定精神作为精神之弦、把违反“四风”典型案例作为警钟常悬,常思常想、严抓严管,真正做到不违纪不违规,坚决抵制各类不良作风问题蔓延。

(撰稿:孙小艳  审稿:李孝云  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008