您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开2018年食品安全重点工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-02 16:45   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:883|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为进一步做好全区食品安全重点工作,强化食品安全监管能力,11月2日上午,高新区召开了2018年食品安全重点工作推进会。区党工委副书记、食安委副主任谭文德主持会议并讲话。

1541148380355141.jpg

      会议分别听取了食安委部分成员单位2018年度食品安全重点工作任务完成情况,并对2018年食品安全重点工作任务进行分解,明确各成员单位职责。 会议要求,各成员单位要支持以恒做好食品安全工作,一是要思想上高度重视,严格履职;二是要落实工作体系与工作责任;三是要工作措施落地,形成累积效应。特别是抓好以农畜产品生产环节、餐饮环节、市场流通环节、食品生产企业、人口聚集用餐场所、城乡结合部黑作坊查处为重点的六大领域监管体系,坚持做好日常宣传、日常监管、日常检测、案件查处多措并举。

      谭文德表示,高新区2018年的食品安全监管工作总体上值得肯定。他要求各成员单位要继续认真对照《2018年食品安全目标责任》工作要求,加大力度,制定任务进度表,落实工作责到人,继续全面开展食品安全工作,保障全区人民群众饮食安全。

                                                                                               

                                                                                                (撰稿:陈希    审核:谷浩    上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008