您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区城改办《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
发布者:曹蕾   |   发布时间:2018-11-06 11:50   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:190|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月6日上午,城改办召开专题会议,对中共中央新公布的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习,城改办全体成员参加会议。

1541478746130119.png 

会议强调,所有党员干部职工要把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的首要任务,要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面;要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置;要把学习新《条例》与 “三严三实”结合起来,党员干部要从严要求、实处着力,转作风、改作风,真正让纪律作风要求成为硬约束。

会议要求,全体党员干部职工要结合实际,认真学习新《条例》,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,为全区经济发展提供坚强的政治保障。

会后,城改办全体党员干部进行了《中国共产党纪律处分条例》集中答题活动。通过答题,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行。

                                                                                           (撰稿:曹蕾  审核:李孝云  上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008