您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区崇业路街道办事处召开非洲猪瘟防控工作推进会
发布者:焦娜   |   发布时间:2018-11-06 15:14   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:312|   来源:崇业路街道综合办

11月6日,崇业路街道办事处召开非洲猪瘟防控工作推进会,街道办事处有关领导、村级防疫员及养殖户等20余人参加会议。                           

会上,街道办田伟同志宣读了办事处《关于做好秋季重大动物疫病和非洲猪瘟防控工作的通知》,并对防控工作做了安排部署;各村防疫员、养殖场负责人现场签订了《畜产品质量安全承诺书》;同时发放了相关宣传资料。

1541488552135494.png

会议现场

会议最后,办事处主任陈先锋同志提出要求,一是夯实责任,强化宣传,会后各村召开专题会议,传达防控工作的重要性,并对生猪养殖户进行入户宣传,动员群众齐动手、防猪瘟,提高全民疫病防控意识;二是全力排查科学防控,对辖区的养猪户进行全面排查,并填写《崇业路街道办事处非洲猪瘟排查登记表》,建立台账,确保排查工作全面、准确;三是建立档案按时上报,各村要建立工作档案,实行一日一排查、一日一报告、一周一汇总制度。

(撰稿:焦娜  审核:肖宏  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008