您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

教育文体局机关党支部召开 2018年度组织生活会和民主评议党员会议
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-03 11:36   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:734|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为认真学习贯彻党的十九大精神,严格执行党的组织生活制度,增强党内政治生活的时代性、原则性、战斗性,根据上级通知精神,教育文体局机关党支部于2月2日开展了2018年度组织生活会暨民主评议党员活动。

1.jpg

       会议上,组织委员组织党员同志们学习了关于《中共渭南高新区教育文体局委员会<关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员的通知>》(渭高教党发〔2019〕1号)的文件精神,随后进行了民主评议。

       最后,教育文体局机关党支部书记代表支委会作对照检查,深入查摆落实支部管党治党责任、严肃党内政治生活、等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。机关支部其他党员结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

       本次会议开展扎实有效,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。教育文体局机关党支部将继续严格按照组织生活会各项规定,坚持问题导向,通过问题整改不断实现自我提升与跨越式发展。

(撰稿:郑路晨  审核:李慧桥  上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008