您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

区城市管理执法局召开2018年度总结表彰大会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-03 16:26   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:303|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2月2日,区城市管理执法局召开2018年度总结表彰大会, 全局城市管理执法人员180余人参加会议。

QQ截图20190203162914.jpg

       会议对2018年度城市管理工作进行了全面回顾总结,并客观分析了当前面临的一些问题和不足,对2019年度工作进行了安排部署。同时,还对2018年度城管执法工作先进个人进行了表彰,号召全局干部职工以先进为榜样,创先争优,以更高的热情和更扎实的态度推进今后的城市管理工作。会议还传达学习了《关于印发集中整治形式主义、官僚主义工作方案的通知》,通报了近期违反“八项规定”的中、省、市典型案例,要求大家以案为鉴,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”。

       区党工委委员、管委会副主任刘平同志对区城市管理执法局一年来的工作表示充分肯定,并代表区党工委、管委会对奋战在城市管理执法工作第一线的全体城管执法人员的辛勤工作表示感谢。他强调,在新的一年里,希望城管执法局全体干部职工紧紧围绕全区工作部署,全面贯彻落实习总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”的总体要求,强力推进“强基础、转作风、树形象”活动,创新“党建+城市管理”、“智慧+城市管理”、“法治+城市管理”等特色活动,着力改善人居环境,不断完善建立城市管理长效机制,打造亮点、突破难点,全面促进城市管理事业和谐、稳定、快速发展,为促进我区经济社会协调发展作出新的更大的贡献!

       最后,局党组书记、局长许靖晖对2019年工作提出四点要求:一要重视单位文化建设,加强城市管理宣传工作。二要注重作风纪律建设,抵制工作当中出现的新的形式主义和官僚主义。三要严格规范执法程序,坚决杜绝随意提高或降低执法标准的现象。四要坚持“团结和谐、助人为乐,服务群众”的理念,进一步强化新一代城管人的根本追求。

(撰稿:李杨   审核:张孟涛  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008