您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

区城管执法局召开节后收心会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-11 11:05   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:612|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      浓浓年味还未散,2月11日春节后上班第一天,区城市管理执法局召开节后收心会,要求全局干部职工尽快调整精神状态、迅速收心归位,为全年工作开好局、起好步、谋好篇,打下坚实基础。

QQ图片20190211111106_副本.jpg

      会议要求,各科室、各二级单位要从走亲访友、旅游度假的生活状态中走出来,以饱满的精神状态投入到日常工作中去;同时,法制巡查科要强化节后作风纪律巡查检查,严防慵懒散慢、不在状态等“节日病”现象发生。

      会议强调,2019年,全局要加强新闻宣传工作,增强单位凝聚力、战斗力、向心力,要常怀敬畏之心,依法执法、文明执法,要加强纪律作风建设,教育和引导全体城管工作人员增强纪律意识,围绕全局、全区中心工作抓落实,不断提升城市管理水平,更好的服务市民群众,在新的一年里再接再厉,努力干出更好的成绩。

(撰稿:邢璐璐  审核:张孟涛  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008