您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

发改局组织全体干部职工召开节后收心工作会
发布者:王瑞瑞   |   发布时间:2019-02-12 11:45   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:221|   来源:发展和改革局

2月11日下午,发展和改革局组织全体干部职工召开了节后收心会,动员全体干部职工迅速调整精神状态,以饱满的热情和崭新的面貌全心全意投入到工作中来,为新的一年各项工作起好步、带好头。


14e71624f44cb11a9ae96bd64d0a686.jpg

会上,全体干部职工集中学习了中省市各级纪委全会精神和区党工委党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并对2019年全局各项重点工作进行了谋划部署。

会议要求,全体干部职工要结合各自工作实际深入学习领会中省市区会议精神,强化思想认识,严明政治纪律,牢牢把紧廉政关口,不断增强拒腐防变能力,为更好开展各项工作提供坚实的纪律保障。

会议强调,2019年全局上下要坚持以提质增效为目标的发展思想、以服务企业为宗旨的基本理念、以经济建设为中心的工作导向,围绕产业转型升级、重点项目建设、创新能力提升等重点工作,准确把握国家政策信息,及时掌握投资导向,积极策划包装项目,努力提升经济运行监测能力,多渠道提升企业创新能力多举措推进项目落地建设,全面优化提升辖区营商环境,为全区经济社会发展更上一个新台阶贡献力量。

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008