您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开森林防火工作会议
发布者:管理员   |   发布时间:2019-04-03 15:13   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:364|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为切实做好我区森林防火工作,有效预防和控制森林火灾,确保我区森林资源和人民群众生命财产安全,4月2日,渭南高新区森林防火指挥部办公室组织召开了渭南高新区森林防火工作会议。

图片1.png

会议通报了近期全国、全省、全市森林火灾发生情况并安排部署了我区森林防火工作;区安监局、公安高新消防大队、良田街道派出所分别就安全生产、防火防灾、森林火灾法律责任等方面有关政策、法规、技术,以会代训对与会人员进行了重点培训和指导,为森林防火工作扎实开展提供理论技术支撑。

会议强调,针对当前森林防火面临的严峻形势,各部门务必引起高度重视。一是要分析形势,提高认识,增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感;二是要明确任务,强化措施,扎实有效地做好森林防火工作;三是要加强领导,齐抓共管,形成森林防火工作强大合力。

区森林防火指挥部各成员单位、良田街道分管领导和各村书记、主任及护林员参加会议。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008