您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区为35名烈属、军属、退役军人家庭代表悬挂光荣牌
发布者:管理员   |   发布时间:2019-04-03 17:24   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:359|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        为弘扬拥军优属优良传统,4月3日下午,高新区举行了为烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。区双拥领导小组各成员单位主要负责同志以及区内烈属、军属、退役军人代表等50余人参加了会议。

        在庄严的国歌声中,光荣牌悬挂启动仪式正式拉开序幕。退役军人张西村党总支书记杨景太同志代表全区烈属、军属、退役军人进行了发言,区双拥领导小组各成员单位主要负责同志向与会的35位烈属、军属、退役军人代表颁发了光荣牌。

     据了解,启动仪式后,区内各街道将建立三级联动机制,细化分解任务,建立工作台账,层层抓好落实,确保悬挂的光荣牌对象准确、档案齐全,不漏一人、不落一户,让广大烈属、军属和退役军人感受到党和政府的关心和温暖,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。悬挂光荣牌整体工作将于4月底全面完成。

(撰稿人:孙嘉欣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008