您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区卫生食品药品监督管理局走进校园宣讲《学校食品安全与营养健康管理规定》
发布者:管理员   |   发布时间:2019-04-04 11:31   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:208|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      由教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委员会等部门联合制定的《学校食品安全与营养健康管理规定》于2019年4月1日起正式施行,4月3日,高新区白杨食药监管所所长王俊锋带队进入校园向相关分管领导和食堂负责人进行专题宣讲《规定》有关内容。

      宣讲从国家食品安全相关法律依据切入,重点围绕食品安全形势分析、结合《规定》的重点内容进行讲解。要求学校食堂管理人员务必对照《规定》认真学习,以身作则、严格管理、规范操作,从源头上坚决杜绝学校食堂食品安全事故发生。

      本次宣讲活动旨在进一步加强学校食堂安全工作和落实学校食品安全校长负责制,不断提高学校管理人员警钟长鸣的责任意识,切实保障在校学生的身体健康和生命安全。  

                                                                                                     (撰稿:刘任虎      审核:谷浩      上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008