您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区胜利大街项目指挥部组织召开胜利大街项目拆迁工作动员会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-04-11 08:23   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:239|   来源:崇业路街道办事处

4月10日,渭南高新区胜利大街项目指挥部召开胜利大街项目拆迁工作动员会,正式启动胜利大街项目拆迁工作区城改办主任秦峰、纪工委书记雷玲、管委会副主任王飚出席会议。

1554942430683473.png

会议现场

会议现场,雷玲要求,参与项目拆迁的工作人员要统一思想、认清形势,明确目标、规范操作,加强协作、密切配合,有关部门要严肃监督,确保项目征迁工作顺利开展,做到“阳光拆迁”。秦峰强调,公安分局、城市管理执法局、规划土地局要主动介入,从严从快处置征迁过程中出现的违建行为,监察局要对拆迁工作中出现的不做为、慢做为、乱做为等违纪违法违规行为坚决予以惩处,全力为征迁工作保驾护航。各单位一是要领会胜利大街项目的意义,积极做好拆迁工作;二是要在拆迁中把握工作核心,全力推进项目顺利实施;三是要强化资金保障, 加大资金筹措力度。

项目指挥成员单位负责人以及参与征迁工作人员共40余人参加了会议。

(撰稿:仇娟莉  审核:肖宏  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008