您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区教育文体局召开重点工作推进例会
发布者:武晨凯   |   发布时间:2019-05-09 14:32   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:215|   来源:教育文体局

5月7日,教育文体局召开重点工作推进例会,按照“压缩会议、转变会风,腾出更多时间抓落实”的要求,采取会议合并方式,对各项重点工作集中进行总结点评、安排部署。局机关全体干部和各二级单位、学校(幼儿园)负责人参加会议。


2019年工作例会3.jpg

会上,文体服务中心、教研室、教育服务中心、教育督导室负责人就各自承担的业务工作进行了汇报;各学校(幼儿园)负责人围绕常规教学、校园安全、扫黑除恶、伙食水平、教师培训、师德师风等方面重点进行了汇报;局班子成员就各自分管工作进行了简要点评,并对下阶段工作任务进行安排部署。

局长孙晓飞同志充分肯定了今年以来的各项工作成绩,指出了当前工作中存在的问题,并对常规教学、校本研修、安全管理、扶贫资助、扫黑除恶、学习培训、文化体育、校外培训机构治理、项目建设、教师招聘、教育督导、党建、党风廉政等方面工作,逐项提出了具体要求。

孙晓飞强调,要围绕全年和季度目标任务,强化工作措施,加大工作力度,按预期计划优质高效完成好;要坚持问题导向,立足实际,聚焦重点,突破难点,形成亮点;要以上率下,抓好班子,带好队伍,强纪律、转作风,推动教育文体事业持续健康发展。

(撰稿:武晨凯  审核:李慧桥  上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008