您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区教育文体局为贫困母亲 送去关爱和温暖
发布者:黄巧娟   |   发布时间:2019-05-10 15:23   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:340|   来源:教育文体局

       为进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造尊敬母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好社会氛围,共建和谐文明高新区,在母亲节即将来临之际,高新区教育文体局开展“情暖五月· 感恩母亲”系列活动。5月9日上午,高新区教育文体局帮扶人员来到西庆屯安置小区开展关爱特殊母亲活动。

1_20190510152108.jpg

      帮扶干部走进孤残、单亲、高龄等贫困母亲家庭进行帮扶。在了解贫困户日常生活的同时,还为她们带去了节日的问候,帮扶干部与贫困户屈膝促谈,为如何解决家中的实际问题、困难出谋划策,办实事,协调沟通叮嘱建档立卡贫困妇女按时参加免费体检。

    “还是政府好,你们就和亲人一样,经常看望我们,帮助我们解决生活上的困难,我都不知道有这个母亲节,你们牵挂着我,真是好呀!”连兰妮老人感激地说.

帮扶人员表示:将根据贫困户实际情况,持续进行精准扶贫,把党和政府的关心和温暖送到贫困户身边,不忘初心,注重实效,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

(撰稿:黄巧娟   审核:李慧桥  上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008