您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开工程建设项目区域评估工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-05-10 17:45   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:233|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

     5月10日,渭南高新区召开工程建设项目区域评估工作推进会,区党工委委员、管委会副主任王飚主持会议并讲话。

微信图片_20190510163013.jpg

微信图片_20190510163008.jpg

 

       会议明确了全区工程建设项目区域评估工作职责划分、进展情况及完成时限,同时指出,区域评估工作是工程项目审批制度改革的重要环节和有力支撑,目的是精简审批环节,转变管理方式,提前一次性完成工程项目建设审批过程中涉及的有关评估评审工作,形成整体性、区域化评价结果,提供给进入该区域的建设项目共享使用,进一步提高审批效率,加快建设项目落地。

       会议强调,全区上下要提高认识,按时完成工程建设项目对应事项的区域评估工作,形成评估成果,并按法定程序依法组织专家评审工作,全力推进我区工程项目审批制度改革工作。



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008