您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区规划土地局 督导检查包联项目单位建筑工地环保工作
发布者:管理员   |   发布时间:2019-05-10 17:56   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:168|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       5月9日上午,渭南高新区规划土地局副局长刘文平、张军龙带领执法监察、建设用地科室负责同志对深入6家包联项目单位建筑工地检查督导环保工作。

微信图片_20190510175856.png

      检查中,先后来到恒大君睿府、时代新城二期等建筑工地施工现场,实地查看环保督查存在问题的整改进展情况。

      包联单位均已整改,但个别单位整改还不到位、不彻底。对整改不到位、不彻底单位的建筑工地提出了严格要求,要求其严格按照相关规定,落实好路面硬化、裸土苫盖等各项防尘措施,对施工所产生的渣土废料要立即清运,破损的道路要及时修补苫盖,切实做到工地扬尘治理工作无死角、无盲区。

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008