您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区卫生食品药品监督管理局端午节前走访慰问计生特殊家庭
发布者:管理员   |   发布时间:2019-06-06 16:04   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:539|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      一年一度的端午佳节即将来临,为了弘扬传统文化,情暖计生特殊困难家庭,高新区卫食药监局组织计划生育服务站分别深入辖区10户计生特殊家庭和10户留守儿童家中走访慰问,为他们送去了粽子、绿豆糕等物品以及节日的问候。

1559808519585791.jpg

      走访中,工作人员将精神慰藉、困难帮扶和政策宣传相结合,每到一户,都会详细询问他们的家庭、身体状况,了解他们的生活需求,为其出主意、想办法,切实解决当前面临的困难。同时,还鼓励他们要以乐观的心态面对困难,树立信心,在党和政府的关怀和帮助下好好生活。

1559808544326869.jpg

      高新区卫食药监局将坚持对计生特殊困难家庭走访慰问,将党和政府对他们的关怀传递到每一个家庭之中。

                                                                                                (撰稿:孙楠      审核:谷浩      上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008