您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区卫生食品药品监督管理局开展行政执法廉政教育活动
发布者:管理员   |   发布时间:2019-06-11 15:50   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:664|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      为认真贯彻全面从严治党要求,教育党员干部牢固树立廉洁自律意识,筑牢思想防线,切实提升党员干部“四个意识”,积极推进行政执法过程规范、廉洁和实效,卫食药监局于6月10日组织机关全体人员和二级单位负责人开展了行政执法廉政教育活动

      在活动中,局分管领导分别对卫生医疗、食品安全领域形势及行政执法队伍作风建设问题,提出新时代、新形势及新要求下如何开展行业监管和服务工作,通过反面典型案例警示党员干部牢固树立纪律意识和规矩意识。

      卫食药监局主要领导要求全局干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,领导班子和二级单位负责人主动落实党风廉政主体责任,持续加强党风廉政教育工作,促使党员干部不忘初心、牢记使命,全身心投入卫生计生和食品药品安全监管事业。

      通过集中廉政教育活动,使得广大党员深刻认识到加强党风廉政建设的重要性、必要性、紧迫性,提高了法纪观念和廉洁意识,增强了守纪律、讲规矩的行动自觉。全系统以此活动为契机,结合健康扶贫和扫黑除恶工作,开展全区医疗机构整治专项行动,打造一支党和人民满意的卫生食品药品监管执法队伍。

                                                                                                                       (撰稿:秦渭林      审核:谷浩      上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008