您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭化集团公司领导到双甲车间检查指导工作
发布者:管理员   |   发布时间:2018-10-26 10:37   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:253|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

  10月26日上午,公司副总经理赵强到双甲车间检查指导工作,车间副主任张宝利和相关技术员陪同检查。

  赵强此行到双甲车间检查,主要是了解7#气化炉开车进度。根据公司安排,7#气化炉今年要投入运行。之前,双甲车间利用年度大检修机会完成了工艺气、氧气等管线的碰管工作。经过几轮的“三查四定”,从9月份开始进行气密工作,目前正在消漏。赵强一行从气化炉七楼逐层检查,凭借多年气化装置的管理经验,赵强有针对性地指出了多项问题,其中包括高压管线支撑是否牢靠、工艺气隔离阀门垫子是否已更换等影响装置安全运行的具体问题。在得知这些问题都已经落实后,赵强还再三强调了7#气化炉投料前一定要把好安全关,在协调工作时遇到困难可以直接向公司汇报,全力保证7#气化炉投料各项事宜按计划进度完成。



  之后,赵强还询问了5#气化炉的运行情况和6#气化炉的备炉情况,叮嘱车间要控制好工艺指标和环保指标,全力维护装置运行。



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008